PROPOSTE CULINARIE PER UN’ALIMENTAZIONE SALUTARE ED ETICA

scopriamo come preparare un gustosissimo menu’ utilizzando i cereali e le verdure di stagione

TI PIACEREBBE MIGLIORARE IL TUO RAPPORTO CON IL CIBO? 

VUOI IMPARARE A SCEGLIERE I MIGLIORI ALIMENTI PER CONOSCERE UN RINNOVATO BENESSERE? 

VUOI CONOSCERE UNO STILE DI ALIMENTAZIONE CHE FINALMENTE NUTRA IL TUO CORPO, LA TUA MENTE, IL TUO SPIRITO?

Hai la possibilità di approfondire tutto questo partecipando all’incontro di

 

Domenica 8 GIUGNO 2014

 

PROGRAMMA

 

ORE 8.30 – 9.30 ALIMENTAZIONE & NUTRIZIONE

Ci ammaliamo con quello che mangiamo, ci curiamo con quello che mangiamo: l’80% dei malanni organici è causato dall’errato modo di mangiare

RENATA FILIPPI, Consulente, Naturologa  ACNIN, divulgatrice Metodi igienistici naturali Lezaeta Costacurtiani, spiegherà l’importanza della trasformazione dell’alimento in nutrimento per le nostre cellule. Se questo processo avverrà in maniera sana, allora ritroveremo benessere e potremo vivere in armonia con noi stessi, con la Natura e soprattutto con i nostri amici animali.

 

ORE   9.30 – 12.30 LABORATORIO DI CUCINA CON DINO E FRANCESCO 

Impariamo a cucinare un gustoso pranzo utilizzando ingredienti di stagione e  tutti di origine vegetale nel rispetto della Natura

 

ORE 12.30 – 13.30 MANGIAMO QUELLO CHE ABBIAMO PREPARATO

Posti limitati.

 

Per Prenotazione chiamare Donatella al  3472925674  

Il costo dell’intera giornata è di 40 € da pagare al momento dell’iscrizione; se non sei socio ARCI dovrai versare anche  20€ di tessere associativa obbligatoria. Conferma entro e non oltre il 30 maggio per ovvi motivi organizzativi.